А скоро будет Новый год
И ёлка в гости к нам придёт.
Хороший праздник ждёт народ,
Друзей, родных он соберёт.
В мечтах мороз, пушистый снег,
Лесная гостья во дворе.
Украсит ёлку человек
И радость будет детворе.
Зажгутся яркие огни –
Цветные лампочки гирлянд.
И ждут нас праздничные дни,
Снегирь нарядный на ветвях.
Посланник утренней зари
Он летом прячется в лесах.
Зимой же в городе они –
Краснеют шарики в садах.
19.12.2020 |