Хлопочет народ, весь в заботах,
В домах загораются ёлки.
И тема одна в разговорах –
Купить мандарины, икорки.
Меню составляют на праздник.
Продуманы блюда, закуски.
Заметно худеет бумажник,
Гулять - то все любят по-русски.
Салаты различные будут,
Селёдка под шубой, соленья.
Индюшка - вот главное блюдо –
Гостей удивит без сомненья.
Уже закупили спиртное –
Шампанское, водку, ликёры.
Ведь долгое будет застолье
(Количество вызвало споры).
А также сюрпризы быть могут,
Хозяйки имеют секреты.
Но тратятся деньги всё ж строго,
Согласно семейным бюджетам.
14.12.2020 |
Достаточно того, что сельдь под шубой, жена пусть ходит в пуховике.