Скоро, скоро Новый год!
Время сделает свой ход.
Известят куранты звонко,
Новый год родился только.
Дед Мороз придёт с мешком -
Всем детишкам он знаком.
А в мешке лежат подарки,
Кому книжки, кому марки.
Не обидит никого,
Даст конфеток вкусных горсть.
Хороводить будет бойко
Дед Мороз с детьми у ёлки.
Этот праздник ждал народ,
Ждали дети целый год.
Встретят все его по-царски -
Самый первый день январский.
10.12.2020 |