Оливье салат из кубиков
И зелёного горошка,
Даже избранная публика
Ест его большою ложкой.
Если Оливье полтазика,
Водки по ноль-пять на брата,
Это главный признак праздника,
Чемпион среди салатов!
Под заливкой майонезною
Дивный сплав ингредиентов,
Блюдо вкусное, полезное!
Автору аплодисменты!
И отчизна пролетарская
Помнит о Люсьен месье!
До сих пор кричим : - Да, здравствует
Наш любимый Оливье!
|