Валерий Цыбуленко - Валерию Свидерскому
сайт Фабула.ру 04.01.2021
"Послесловие спорное. Красилов - популярная личность на сайте. И не более.
"Известный поэт Красилов", как Вы написали - бред полный.
Как и всё остальное. Блок был поэтом, Есенин, Саша Чёрный.
Как в этот круг вписывается доберман по-Вашему, я не понимаю..."
| Помогли сайту Реклама Праздники |