Я сделал брешь. Что может быть превыше
Как легче стало всем на свете жить,
Ведь чтоб о нашей о любви услышать
Всего то - ухо к бреши приложить.
Переполняет счастье от несчастья
Им хочется напиться на века
И к бреши прикоснуться хоть отчасти,
Да очередь к ней больно велика.
Чернеет брешь в стене, как в снеге белом
Стыдом, неловкостью, томлением мучим,
Ее проделал я. Таки проделал
А чем - о том мы оба умолчим.
Пусть вечность не покажется нам тленом
Мы одолеем дьявольский COVID!
Когда в стене проделана брешь членом
То это означает: член стоит!
|