« В этом году, наконец-то, законодательно оформился главный (в будущем) орган власти – Госсовет. Во-первых, возврат слова «совет» во власть – … даже чисто филологически символизирует советскую власть и советский союз. Ну а во-вторых, Госсовет – это атрибут империи.
Иван Жердев Три главных достижения России в 2020 г
Сайт Фабула.ру 14 01 2021
| Помогли сайту Реклама Праздники |