А сегодня снегопад...
И моя душа томится.
Снег кружится и ложится.
Всюду, где достанет взгляд.
Загорелось, нету силы!
Наплевать на все дела!
Через сотни километров я добраться бы смогла
В город, где росли и жили.
Мы б по улицам бродили.
Рифмовали сотни фраз.
Слов истративши запас,
Мы б об этом не грустили.
Через старые дворы,
По нетронутому снегу.
И с тобой вдвоем с разбегу,
Мы упасть в сугроб могли б.
Разметались руки чтоб!
В необъятно – белоснежный.
И воздушный, очень нежный
Только выросший сугроб.
Годы не меняют нас.
Но далёки друг от друга
Оренбург и Лангепас .
А все движется по кругу.
Не заметишь, как пройдет,
Повзрослеет, постареет,
Как еще один исчезнет,
Безвозвратно канет год.
|