Годы так быстро летят
И оставить след на тебе хотят.
Но, что может остановить старение?
Что-либо или какое-то увлечение?...
Ходить и бегать по утрам,
Зарядкой заниматься здесь и там...
Ну, что придумать нам?...
Когда тебе уже не все по годам.
Ты на пенсии давно,
Для друзей -еще ничего
И,даже для других,...
А,ты,помогай по мере сил своих.
Не преувеличивая скажу,
Чтоб не ругать свою судьбу,
Нужно делать все так,
Чтоб не жалеть о прожитых годах!
|