Это наша Вселенная.
для слуха чужого – абсурдность.
для тех, кто не внемлет музыке -
сплошной диссонанс, какофония.
кто душу вложил свою в нотки
звенящие, чистые звуки – увидит
гармонию в действии, познает
любовь и движение
планеты прекрасной в космосе.
течение жизни, свободу
для мысли, души и творения…
музыка… клавиши… звуки….
это наша Вселенная.
***
Un peu de ton univers
Marie-France Ducreux -'
'
немного твоей Вселенной (фр.)
|