Зима. Идет все чередом.
И белые метели
Скульптуры в парке городском
Снегами приодели
День сделал к ночи поворот.
Сегодня старый год уходит.
А мы с тобою Новый год
Встречаем на природе.
Мы будем слушать тишину,
У леса на опушке,
Прильнув к замерзшему окну
В охотничьей избушке.
Последний солнца луч исчез.
Уже заухал филин.
На небо месяц, словно Крез
Насыпал звезд обильно!
Раздачей завершив процесс,
В согласье с небесами,
Наполнил месяц зимний лес.
Сегодня чудесами
Исчезнет скоро старый год.
Он незаметно мИнет .
Мы выпьем за его уход.
Не властен он отныне.
Лучами первыми восход
Разрушит волшебство.
Над миром правит Новый Год
И жизни торжество!
|
С теплом