Вам нравится в душе чужой копаться,
И вызывая чувственную дрожь,
Взрываться как вулкан, и в пепел окунаться,
А иногда Вам замуж выйти невтерпёж.
Вы всё своё твердите, спотыкаясь:
- И с тем дружу, и этим дорожу,
Вампирным чувством упиваясь:
-На пару лет парнишку одолжу.
Секрет разгадан: Он, не потаенный,
Шагает с Вами томно, не спеша,
Мужчина на два года окрылённый,
А дальше: - Вам порог… пропащая душа…
Период этот блеклая рутина,
Его и солнце не обходит стороной,
Желанья Ваши облепила паутина,
Как призрак, освещаемый луной.
Вы голодны, циничный мой Вампир,
Парней глотаете Вы жадно, по кусочкам,
Одежда Ваша вся изношена до дыр,
Я перед Вами как добыча – одиночка.
Девятый есть! Да, будет и десятый…
…Но, будет тот, который Вам под стать:
Природой меченый, проклятый,
Не спрятавшись, он будет Вас искать…
Забыли цикл в душе Вашей когда-то,
Виток спирали, из которой не уйти…
Вас посетит цикличная расплата:
По ней, попробуй, честно заплати!... |