Незабвенной Эми Уайнхауз посвящается это стихотворение
Да будет благословенна память о тебе
Своим дивным, чарующим пением
Собирала ты залы огромные.
Ждали все твоего появления,
А сама ты спешила к черному.
И молил отец: "Отойди от пропасти,
Воля, мысли креком окованы!"
Он не знал еще страшной новости:
Твои шансы уже упакованы.
Вот сбылись все твои желания,
Разрушительные, неуемные.
Что осталось мне, кроме отчаянья,
Ну а ты возвратилась к черному. |