В небе падает Звезда,
Словно по щеке катИтся,
Чья-то горькая слеза,
Что упала, вдруг, с ресницы.
Это тихий плач Вселенной -
Льются Звезды, словно слезы,
Исчезая постепенно,
Навевая людям грезы.
И, объята вечной мглой,
На полунОчном, темном небе,
Освещена, порой, Луной,
И путь ее в немую небыль.
Конечный пункт нам неизвестен,
И, где закончится начало?
Но, пока Звезда летела,
Я желанье загадала.
|
с надеждой на чудо!
Пусть непременно сбудется!