Уныло маятник стучит,
Чуть тлеет на столе свеча,
Потуплен взор твой и молчит,
И холодна твоя рука.
Поникла грустно голова,
И недосказаны слова -
Мы расстаемся навсегда,
А за окном снега, снега...
И встречи были без огня...
И ветер хлещет ветками берез.
И ты не упрекнешь меня -
Уверен я, не будет горьких слез. |
Если обоюдное желание, то не так грустно расставаться ...