Он диктует уставы и правила,
Исполнения требует точного,
Жизнь маршруты флажками расставила,
И долгами своими упрочила.
Он решил,что я лишь отражение,
И покорно с него я скопирую
До мельчайших деталей движение,
И детьми его растиражирую.
От удара моё отражение
Разлетелось осколками острыми.
Не собрать,не вернуть наваждение,
Друг для друга мы стали вдруг монстрами.
Я живу в Зазеркалье разрушенном,
И оттуда смотрю, словно серию,
Надоевшую жизнь эту душную,
Но каналы менять не умею я.
Мне бы пульт отыскать управления,
Чтобы переключиться на прошлое,
Всё исправить с минуты рождения
На другую картину, не пошлую.
Но пока все тепло не растрачено,
Простотою идеи усиленна,
Перестала смотреть передачи я,
И увидела небо красивое.
|
С Рождеством, Таня!