Так – кто же нам поможет?!
_______
Сферический вопрос
Мигающий в природе
В системе ярких звёзд…
Метрический ответ –
Ищите много лет
Движение прохожих
На благодать похожих
В структуре удивлений
Созвездий бытия
С прививкой наслаждений…
______
Седьмого января?!
02. 01. 21
|