Падший Ангел, с экранов смотрящий,
Созидая войну в своих снах,
Провожая на смерть уходящих,
Чёрной тенью кружил над Арцах.
Над могилой погибшего сына,
От беды - поседевшая мать.
Карабах! Твой хребет исполина
Никогда, никому не сломать!
Кипят реки в горах Родовые!
Обагрённые кровью отцов,
И дубравы шумят вековые,
Вспоминая павших бойцов!
В саркофагах, в знамёнах, распятых,
Отпевал сыновей Карабах...
В небесах, в пурпурном закате -
Горевали Иисус и Аллах.
|
Нет мне ответа...