...Кому-то - чёрная икра,
Кто рад и рыбьим потрохам...
Кого-то ставят в позу "ха"
Со входом с "заднего двора"...
С правами все, кто не второй,
А тем - обязанностей воз,
Тому - запор, сему - понос,
Всем без разбора - геморрой...
Кто был никем - им и помрёт,
Короче - каждому своё...
...и новый день на букву "Ё"...
Зато не скучно, ёшкин кот!!! |
Мы исторически приемлем только - всё обстчее! (с)