...поёт я же, в скафандр одетый (на случай прилёта всевозможных предметов с истёкшим сроком годности)))
...бы...
В танце Веснушка кружит, озорна и красива,
Взгляд мимолётно бросая мне с робкой надеждой...
Шаг только, и...
как дурак улыбаюсь ей криво...
Я пригласил
бы -
мешает внизу что-то...
между...
Послесловие:
Это не лесть себе, любимому, а простая констатация факта: хреновому танцору - я..а мешают)))))
Мне из толпы она машет ладошкой игриво
Люди как люди, а я...
Мне не скрыть под одеждой!
Нет! Не решусь и уйду, буду пить свое пиво
Лишь потому, что мешает внизу что-то...
между...
Снова ни с чем... я один... ты хоть с пивом! как скверно...
Столько девчонок игривых, красивых и нежных...
Но что-то держит... природная скромность, наверно!
...что-то внизу, где-то между, в районе
промежно...
Люди как люди, а я...
Мне не скрыть под одеждой!
Нет! Не решусь и уйду, буду пить свое пиво
Лишь потому, что мешает внизу что-то...
между...