В фашистском ошейнике лук-
-порей глуп. Белуг для Конгресса -
- в фелуки Шинн Фейн. Под тузлук -
- хычин. Нечто преет под прессом.
Нас teacher с Кончитой на пирс
слал в дзори к грибам Накамацу.
Распил средств (не дремлет De Beers!) -
- для Деборы время стрематься. |