Фото
_______________
Линия на Бумаге
я рисую море
волны облака людей временем этим
нет на бумаге моей
я рисую линию горизонта
и свободу мысли на ней
я рисую … море
море идей
с линией горизонта
и себя … с ней
& Любочка Безумцева
stihi.ru/avtor/bezumtseva |