Рыжая, добрая, милая...
Замшевый нос в руках...
Жизнь, как деннИк - постылую
Скоро сотру я в прах.
Ты не скучай, любимая!
Там, без меня, в тиши
Песня звучит заунывная...
Ты на неё не греши.
Скоро приеду. Скоро ли?
У меня всё дела, дела...
Сколько же будет радости!
Здесь я давно не была.
Выйдем мы в поле чистое,
С места рванём в галоп!!!
Иль постоим под листьями...
Долог разлуки срок.
Ты не скучай, любимая!
Там, без меня, в тиши
Песня молчит заунывная,
Слушая соло души. |