Я слышала, как падает листва...
Смотрела на поломанные ветки
И видела, как камень меткий
Разлился звоном синего стекла...
Звала к себе сиреневая даль
И сад шептал, что ночью будет осень,
Что тихо он одежду сбросит...
Ведь листья умерли...Но их не жаль. |
Вломится к каждому личная осень,
.........дальше не скажу, слишком грустно.