Поворачивай обратно!
Слышишь, гром звучит набатно,
Переливисто, цикадно...
Облака - что клочья ваты,
Поглощают виновато
Смех небесный, смех раскатный.
У разрушенного дома,
У поломанного клёна
Виснет молния упрямо...
Как огромный жёлтый перстень,
Всё висит, висит на месте
У разрушенного клёна,
У заброшенного дома...
02.03.2011 |
без него "У клёна" - клёво!
Выпадает лишь " цикадно...",
не врубаюсь, ну и ладно.