Смоль кудрей, нежность рук,
Глаза, как два сапфира...
Я потерял себя,
Не в силах отыскать.
Одна из тысяч мук
Мне сладостней зефира:
Живу мечтой – любя –
И реки льются вспять!
Гудками сердца стук,
Ответ, как звуки лиры...
А может ты меня
Решила погубить?
Расслаблен меткий лук –
Стрела скользит в эфире
С причудливостью сна –
Судьбу не изменить! |
Спасибо!