я радуюсь счастью друзей,
я радуюсь горю врагов;
и радость моя за людей
выходит - всецела. стихов
об этом писать ни к чему,
ну, разве что несколько строк
о том, что я верю Ему,
хотя полюбить и не смог
пока ни Его, ни людей...
ох, вечное это пока,
в котором во мраке теней
скрывает надежду строка.
|