Я отпускаю этот год, -
Он улетает птицей.
Не повернуть событий ход,
К нам год не возвратится!..
Устали в череде тревог,
Давило страха бремя,
На виражах крутых дорог
Нас не щадило время.
Не расслаблялись даже в снах,
В кулак сжимали волю.
Как никогда, в своих домах
Мы насиделись вволю.
Пусть исчезает вкус тоски
Отравленных мгновений,
Пусть разожмёт свои тиски
Шлем мрачных дум, волнений!..
Пусть возвратится к нам опять
Надежда - свет в оконце!
Не повернуть нам время вспять,
Но ЖИЗНЬ нам дарит Солнце!..
© Copyright: Лора Дан, 2020
Свидетельство о публикации №120122006803
|