Вот ведь весна! Уж пора бы ей и за ум взяться, а она всё играется. Конца и края нет снегу, Гэл! Только тепло припустится и опять всё по-новой.
Надоело, если не сказать крепче.
Здорово!
Нас тоже обрадовал снегопад. Кто-то у наших ворот слепил замечательного снеговика. А мы с мужем убирали сугробы во дворе и поиграли в снежки... Настроение предпраздничное!
С Наступающим Новым Годом!
Счастья, здоровья и всех благ, Вам!
Надоело, если не сказать крепче.