Зима пришла. И снег, и стужа.
Но в сердце так тепло,
Пока ты знаешь, что кому-то нужен.
(Пусть время золотое утекло).
И даже по душе теперь январские снега,
Хоть зимний холод мне совсем не мил,
Когда ты шепчешь: «Как же дорога…»
Когда я слышу: «Так к тебе спешил…»
|