Я пью за вас мои друзья!
Дарю вам небо и себя,
Дарю вам космос тишины,
Ещё, дарю свои миры.
Ведь я живу, в них вместе с вами,
Пишу для вас - свои пейзажи.
Храню молитву, верю в вас
Ведь вы прекрасны, как тот сад.
Без вас, устал бы от всего,
Ушёл бы в лес, забыл бы всё,
Но сердце бьётся от любви,
Люблю я вам - писать стихи.
Второй стих
Моё сердце - открытая дверь,
И впускаю туда, я апрель
Вместо холода льётся тепло.
Я несу, то тепло далёко
Там, где звёзды сливаются в такт,
В унисон всех бродячих собак,
Я несу, то тепло всей душой
В ваши жизни, и в вашу любовь.
Я храню теплоту ваших строк,
Я дарю вам, свой вечный восток,
Где над лесом солнце встаёт,
Освещает оно, пыль дорог
И я, вместе с вами иду
По стихам и событиям тут,
И я, радуюсь вашим успехам
Ваш успех для меня, как рассветы.
Моё сердце - открытая дверь
И впускаю туда, я друзей.
|