Вишнёвый сад и вишня клад
Висит на дереве, как аромат,
Её коснулся, как губ твоих,
Обрёл я счастье в тот же миг,
И потечёт весь сок в меня
В мои небесные сердца,
И аромат чудес и сада
Коснётся дальнего вокзала.
И ты приедешь, да ко мне
На том вишнёвом скакуне,
Приедешь дикая моя
И поцелуешь всё любя.
Коснёшься щёк моих щекою,
Как эта вишня - над рекою.
Второй стих
Сад над берегом,
Сад из слив,
Как прекрасен этот мир!
Спелой сливы аромат
Пью губами, как тот сад,
Наполняюсь я волненьем,
Нежным соком опьненья.
Слива, слива, да моя,
Как заманчива игра,
Ем тебя и вспоминаю
В этом мире свою маму,
Как она растила вас
Спелых слив прекрасный сад,
Как она ходила к вам
Пела песни о тумане,
Прикасалась к вам губами
И взлетала над краями. |