Заберите меня с этой планеты
И отправьте куда-нибудь подальше,
Где нет грязи этой и мерзости,
Где нет показухи этой и фальши.
Где зеленеют луга и леса,
И цветут сады великолепные,
И живут дружелюбные люди,
Здоровые, добрые и честные...
Где не надо бояться смерти
От каких-то нелепых вирусов,
Где можно всем верить,
И любовь всегда взаимная...
По лесам и лугам зелёным
Я гуляла бы там бесконечно,
И дышала бы там садами,
И дружила б со всеми на свете...
31.03.2020 |
Стихотворение понравилось!