"Не выходи из комнаты, не совершай ошибку"
И. Бродский
Не шастай по улицам... не петляй по переулкам...
и кофе пей дома... там хоть все знакомы...
А заходить в заведение – не лояльное поведение...
Зачем выходить туда откуда не вернешься здоровым…
Лучше накрой на стол прибор столовый…
Лучше в четырех стенах…
И следуй традиции…
Достань что есть в закромах
И расставь все что есть в позиции…
И рифма в этих строках - не самое главненькое
Было бы что-то в мозгах…и время проведешь славненько…
|
слова поставь раком - и так сгодится им
в столовый стол столовым прибором
воткни чтобы без разговоров
тебе подчинялись крутые рифмы
и в строки ложились как в мифы нимфы