Любовь не игрушка и ей не играют,
Нельзя относиться с иронией к ней,
Но всё же об этом порой забывают ,
И ширится круг одиноких людей.
Обиды и ссоры любовь словно черви,
Как яблоко точат, мешая созреть.
И портя друг другу безудержно нервы
В ответ начинают сердца их болеть.
И гаснет огонь, так и не разгоревшись,
Не дав отношениям этим тепла,
От ссор бесконечных остынуть успевший
И чувства сгорают в обидах дотла.
Поэтому надо набраться терпенья,
Раздуть не стараясь из мухи слона,
В любви очень важно иметь уваженье,
Взаимностью чувств наслаждаясь сполна.
|