#романс#
Дождями размыты следы на асфальте,
И пропасть меж нами опять пролегла,
Но чувствам Вы волю своим не давайте,
Костер чтоб любви не спалил их дотла.
Утихнет обида, забудутся ссоры,
И снова забьются сердца в унисон,
Любовным огнем вновь наполнятся взоры,
И горечь разлуки исчезнет как сон.
Изменится вмиг сразу и настроенье,
Дожди прекратятся и выпадет снег,
В морозные ночи вдвоём без сомненья
Теплее в объятьях любовных утех.
И пусть разногласия в прошлое канут,
Сгорят безвозвратно в сердечном пылу,
Счастливыми дни обязательно станут,
В судьбе нашей больше не будет разлук.
Эпилог:
Тоска осенняя пройдёт,
зима уже спешит навстречу,
на лужах появился лёд,
цвет белый душу с сердцем лечит... |
А, вдруг еще все впереди? -
По этому мосту ходил,
Слова любви ей говорил.
Теперь же ветер раздувает
То пламя, где уже сгорает
Все то, что связывало вас.
Так сделай все, чтоб он погас.
Ты постарайся оживить огонь Души,
Вдруг, он воскреснет
И вознесет он в поднебесье
Те чувства, что не догорели
И сохраниться, все ж успели.
Дай шанс еще любви своей -
Мост не сжигай - огонь залей!