С детства выпить мне давали
Пива, а затем вина
Так родители считали
Не моя была вина.
Пристрастился к алкоголю,
Мог бутылку выпить враз
Без закуски мог и боле,
Это правда без прекрас.
Но пришли однажды белки,
Приведя с собой чертей
После злостной опохмелки
Узнавать не стал людей.
И с тех пор как будто зомби,
Между небом и землей,
Я в плену танатофобий
Проклят собственной судьбой.
Может бросить всё спиртное,
Завязать пить насовсем,
Но душа всё время ноет
И вопрос повис: "зачем?"
Жизнь начать нельзя сначала,
Словно с "белого листа",
Удовольствий будет мало
Мне зачем тогда она?
Всё увижу безобразье -
Обнищает как народ,
Как мешают его с грязью,
Даже кто совсем не пьёт.
Распродали всё на свете,
Правды в жизни не найти,
Стали неучами дети,
Как с ума здесь не сойти!?
Вирус косит миллионы,
Ежедневно смерть неся,
Божьи все поправ законы,
Гнев наслали небеса
На людей за их бесчинства,
За пороки, что не счесть,
Что забыли про единство
И про совесть и про честь,
Загубили что планету,
Бесхозяйственность во всю,
И скажу вам по секрету
Вот поэтому и пью.
|