Туман танцует с каплями дождя,
Я наблюдаю за стеклом оконным,
Так осень видно плачет, уходя,
Своей привычкой грустной, всесезонной.
Подвину к себе белые листы,
Да карандаш возьму одновременно,
И на тумана глянув лоскуты,
Я дед Морозу напишу наверно.
Мой дед Мороз, прошу лишь об одном,
Позволь ещё раз насладиться чудом,
Земли коснётся вьюга пусть крылом,
И заберёт проклятую простуду.
Депрессии не даст зелёный свет,
Что телевизор гонит нам безбожно,
Не возразить, а промолчать в ответ,
Терпеть весь хаос больше не возможно.
Дай дед Мороз нам испытать восторг,
Где миру нет предела и масштаба,
Пусть радостью поделится восток,
И мудрости нам даст немного запад.
Мои желанья, дед Мороз, просты,
Пусть устоится мир на всей планете,
Чтоб всем мечтам хватило высоты,
Но главное - живые будут дети.
Ну вот и исписала я листок,
Вложу в конверт и отнесу на почту,
Но что же в горле встал моём комок...
Я вас люблю друзья и это точно.
|