Весь вечер ты ласкал любимой плечи,
И не хватало воздуха в груди,
Но почему так быстро гаснут свечи
От жарких поцелуев и любви.
Её окутал нежным покрывалом,
Объятия так были горячи,
По капельке, как зелье из бокала,
Вы пили страстно ту любовь в ночи.
Но почему всё оказалось болью,
Когда с зарёй пришёл опять рассвет,
Помадой на стекле, а будто кровью,
Написано одно лишь слово "НЕТ".
|