На Фабуле "завёлся" одессит
И сайт стал веселиться с "Фиксой" чаще.
Здоровый смех, как истина гласит,
Не повредит здоровья полной чаше.
Все "слушают сюда", когда звучит,
С жемчужины у моря в рифму слово.
От "Фиксы" Солнца отразясь, лучи,
Улыбкой озарят, когда хреново. |