Милый в гости раз зашел,
На сердце – услада.
Впечатленье произвел,
Молвить, что-то надо…
Красный, словно рак, пыхтит,
Говорит: Отрада!
Для женитьбы, вот визит,
Мне скажи - ты, рада ???
Объяснится, мол, потом,
Радости – лукошко:
Заберу тебя в свой дом,
Новоселье с кошкой.
(Alex Grechko)
| Помогли сайту Реклама Праздники |