***
Через два дня придёт зима,
Придет ! Возможно, чуть отпустит.
Возможно станет, чуть светлея тьма,
От снега воздух посвежеет.
Мороз затянет в лужах грязь,
Зеркальным отражением улиц.
Метель снесёт остатки фраз,
Случайных и ненужных спутниц.
И всё вернётся на круги своя !
Накроет снежной простыней,
Дома, деревни, города ...
Морозно-сизая, любимая зима !
***
|