Карта на стене рисует мир !
Мир несовершенный и волшебный ...
Из эфира, строят здесь трактир,
И поэтому такой он вожделенный ...
Карту эту создал ювелир !
Каждый миг здесь драгоценный ...
Здесь кумиром выступает не Шекспир,
А банкир обычный, смертный ...
Мир, как тонкий, зыбкий Балансир !
Мост меж нами и Вселенной ...
***
Простое дело - повзрослеть !
Сложнее, сохранить в себе ягнёнка.
И жизнь в оригинале лицезреть,
Любить, лелеять своего чертёнка.
Без страха, через час сгореть,
Смеяться чисто, громко, звонко.
На жизнь открыто, искренне смотреть,
Мир уважать своего ребёнка.
Простое дело - помудреть !
О смерти думать и ... дряхлеть.
Куда сложнее, каждый день летать,
Весь мир в себя впитать,
Своими крыльями его обнять !
|
Весь мир в себя впитать,
Своими крыльями его обнять" !