Мои ошибки все со мною,
Наделал их не больше всех.
Но душу, вряд ли успокою,
Что не исправил, мой огрех.
Не раз по жизни ошибался,
На те же грабли, наступал.
В дороге часто спотыкался,
И, с дуру, шишки набивал.
Да, я такой, не переделать,
И что с того? Не загрущу.
Вот и желаю всё изведать,
Бродить, желаю, где хочу.
Себя, навряд ли, успокою,
Что любопытен, мой огрех.
Мои ошибки все со мною,
Наделал их не больше всех…
|