Ты меня уже больше не любишь?
Я тебе уже не нужна?
Своей холодностью погубишь,
Заморозишь совсем меня.
Я и так не могу согреться -
Не хватает тепла твоего,
Остановится скоро сердце,
Позабыв, как биться должно.
И за что мне, скажи, все это,
Чем виновна я пред тобой,
Неужели ушло наше лето
И тепло унесло с собой!
И теперь начинает злиться
Осень стылая в ноябре,
И так хочется мне забыться
И увидеть тебя во сне...
|