Засвечу лампаду я пред Образами,
Встану на колени, голову склоня -
Пусть она посмотрит добрыми глазами,
Пусть заглянет в Душу, что там у меня.
Не скажу ни слова - помолюсь безмолвно -
Все равно услышит глас моей Души,
Загляну в глаза Ей - даст мне знак условный,
А потом прибавит: - "Только не спеши"
Нет, спешить не буду - буду терпелива,
Сколько не пришлось бы верить мне и ждать,
Я не буду больше гордой и спесивой,
А устанет сердце, к Ней приду опять.
|