Ночи снова длиннее, и во днях одиноко.
Межсезонье: не осень, но ещё не зима.
Серость молча, настырно касается окон.
Неуютное время во всём и - весьма...
Жизнь как будто застыла, остаётся на месте.
Впечатлений не ищет и не видит - туман...
Нечувствительна к брани какой-то и лести -
До тропы еле видной сжался суетный бан...
Хорошо или плохо? А ни то, ни другое -
Нечто среднее, между, вне веселья и слёз.
Всё испытано сердцем, за спиною благое,
Веру в чудо -химеру- вихрь взросленья унёс.
Не бегу, не грущу, не стремлюсь - созерцаю!
С миром тихой строкой разговор допускаю...
|