+++
В этом мире правды не было и нет.
Ты на что надеешься упрямый человек?
Думаешь, что ты чего-то стоишь?
Глянуть не успеешь, как пройдет твой век!
+++
Не могу верить в то, что из праха возник,
Знаю только одно - Жизнь дана нам на миг,
Чтоб успеть это миг Жизни сделать прекрасным,
Постарайся не сделать кого-то несчастным.
+++
|