Просто
присядь со мной рядом.
Смотри в небесную синь -
солнце снимает наряды
зимы,
и ты свои скинь.
Ветер
неспешный по саду -
принёс теплоту морей,
с кос тугих сбросил досаду,
и ты
улыбнись смелей.
Облака скромные взгляды,
коханий вздох-полусон
Просто
побудь со мной рядом,
чтоб нам
звучать в унисон.
.
|
всё то, о чем всегда молчали…(только не знаю почему?)
кто скажет мне – к чему приватность?ужель так много
у нас жизней? приватность слов, приватность мыслей…
влекущие не вверх – ко дну… куда-то в тень, (от лишних
взоров) боязнь соседских разговоров… как будто б мы
сейчас, как воры, крадущие из Душ Весну…
с её стремительным восторгом и изумлением новизны,
и покорением высоты, с движеньем вверх по косогору
в явь превращающее сны…
и
пусть завидует же Мир тому, что мы летать умеем
ведь помешать он не посмеет осуществлению
Мечты…
Так сделай шаг ко мне скорее…
порвав приватность
тишины…