Прости, не ты костёр разжёг,
и не тебе согреться им -
получишь внутренний ожог -
не вылечит троксевазин.
Шальным огнём летят слова
под небом синим, но мистраль
уносит искры почивать
в далёкую хладоцентраль.
Вину мою и сердца лёд
растопит счастья тёплый луч,
и ты прощения полёт
улыбкою облагозвучь.
Прощать не хочешь? Так и быть -
я знаю, Бог меня простит.
|